+7 (499) 678-81-40 розница
+7 (499) 678-81-25 опт

Москва, наб. Тараса Шевченко, дом 3, кор.2 
info@kuznecov-lab.ru


Тибетский аппликатор - это современный аппликатор Кузнецова. Эффективный, удобный, доступный.

Подбираем форму бровей к лицу

20.12.2016

Форма бровей может быть любой, главное, ее правильно ее выбрать. Острое и угловатое лицо смягчат дугообразные брови, сделают его мягким и женственным, а вот круглое лицо стоит оснастить приподнятыми бровями – типа домиком – взгляд должен получиться удивленным.

Правильный образ  - лепим самостоятельно

Косметическая корректировка бровей способна полностью преобразить имидж обладательницы. Предварительно стоит узнать об ассоциациях.

Широкие и густые брови говорят о твердом характере их обладательницы, ее стремлении достигать поставленных целей, во что бы то ни стало.

Тонкие брови говорят о наивности, хрупкости, тонком душевном мире их обладательницы. Поразит также и изысканность манер владелицы.

Если брови близко к друг другу, то это знак силы, агрессии, требовательности и серьезности намерений.

Короткие брови придают лицу выражение ребенка, но у солидной дамы таких бровей быть не должно, ибо это говорит о глупости или неудачной корректировке.

Широко расставленные брови свидетельствуют о доброжелательности, открытом и добром характере, непосредственности человека.

Бровки домиком, то есть удивленно-приподнятые говорят о надменности, высокомерии, наивности и удивлении.

Рассчитываем пропорции

Коррекция бровей должна происходить с учетом правильного выбора пропорций. Начало брови указывает карандаш, приложенный к внутреннему уголку глаза параллельно крыльям носа. Все, что остается за указанными пределами – можно удалить. Конец брови определяем по тому же принципу, но уголок карандаша прикладываем к внешнему уголку глаза. Там, где он соприкасается с бровью – там и есть конец. Внешний край радужки определит высоту бровей, но взгляд следует сосредоточить прямо без отклонений.

Изгиб бровей можно сделать изящным. Для этого нужно визуально провести линию от начала брови до наивысшей точки изгиба, а после к концу. Все, что расположено сверху и снизу линии – удаляется, но кончик утончается. Брови должны быть симметричны.