+7 (499) 678-81-40 розница
+7 (499) 678-81-25 опт

Москва, наб. Тараса Шевченко, дом 3, кор.2 
info@kuznecov-lab.ru


Тибетский аппликатор - это современный аппликатор Кузнецова. Эффективный, удобный, доступный.

Имбирь – разжигаем страсть и не только

10.12.2016

Имбирь обладает прекрасным вкусом и запахом, но кроме кулинарии этот корень используется практически везде. В медицине его применяют при обычной простуде, апатии, астме, болей в желудке, наличии злокачественных опухолей. Ученые уверяют, что имбирь препятствует преждевременному старению.

Имбирь для похудения

Древние римляне быстро поняли силу имбиря и широко использовали его, хотя по стоимости он был довольно дороговат – 500 грамм обменивали на овцу.

Мужчины утверждали, что имбирь прекрасно воздействует на их мужское либидо, а прекрасный пол говорил, что нет лучшего средства от бесплодия и фригидности.

Древним грекам корень помогал справиться с последствиями излишнего приема пищи или алкоголя, причем все оставались стройными и грациозными. А если посмотреть на стройняшек японцев, то можно и не удивляться.

Имбирь для похудения используется так:

·       корень заваривается,

·       напиток употребляется, изгоняя из организма шлаки, токсины, улучшая самочувствие.

Имбирь для свежести лица и не только

Употребление имбиря сказывается на внешнем виде кожи лица, улучшении зрения и памяти. С его помощью успешно лечат простуду, снимают признаки токсикоза, избавляются от головокружения. Нет лучшего средства для лечения морской болезни. Совершенно неважно, как употреблять имбирь:

·       в свежем виде,

·       маринованный,

·       заваренный.

В кулинарии имбирь используется повсеместно, а блюда получаются, не только вкусными, но и полезными.

Имбирем можно спокойно заменить зубную пасту, ведь он освежает дыхание, избавляет от микробов и бактерий, очищает ротовую полость. Правда, стоит помнить о том, что имбирь в чистом виде очень жгучий, поэтому жевать его может не каждый. Достаточно просто протереть корнем зубы, как зубной щеткой.

Такой непростой состав

Эта пряность содержит эфирные масла, различные витамины группы А, В1 и В2, С, множество микроэлементов – натрий, калий, цинк, соли магния, фосфор, железо, кальций. В наличии все необходимые аминокислоты.